Taça Cidade de Maricá 2018 – Amigos do Bem X Santos.

Compartilhe essa matéria:

Taça Cidade de Maricá 2018 – Amigos do Bem X Santos

Taça Cidade de Maricá 2018          Taça Cidade de Maricá 2018         Taça Cidade de Maricá 2018

Em Maricá-RJ, a equipe dos Amigos do Bem ganha na raça o jogo contra o Santos pela disputa do campeonato Taça Cidade de Maricá 2018 , no
domingo dia 22/04/2018, em Itapeba, no campo da Amparo.

Taça Cidade de Maricá 2018           Taça Cidade de Maricá 2018          Taça Cidade de Maricá 2018

Competição no formato mata mata, quem ganha avança de fase. Jogo muito truncado sem muitas oportunidades de gol, mas aos 26 minutos do segundo tempo o Santos abriu o placar. Já nos acréscimos, aos 53 minutos do segundo tempo quando todos já não acreditavam mais, o time Amigos do Bem, numa cobrança de falta, conseguiu o empate, resultado que levou os times para uma disputa de pênaltis.

Taça Cidade de Maricá 2018

Nas penalidades ficou 6×5 para o Amigos do Bem, que passou de fase e enfrentará o time da Amparo. Final: Amigos do Bem 1 (6) x (5) 1 Santos

A M1NewsTV-Esportes esteve presente com exclusividade e entrevistou o técnico do Amigos do Bem – Alex Pinto – que falou sobre a superação da sua equipe.

Se inscreva no nosso Canal do Youtube – M1newsTV Maricá Notícias. Assista 👀 as reportagens e programas. Curta 👍 , comente 🗣 no Youtube ✍ e compartilhe com os amigos 👩👩👧👦💑👯‍♀🏄🏻‍♀