Jogaço - Brasil e México

Compartilhe essa matéria:

Num jogaço, Brasil derrotou o México por 2 a 0 nesta segunda-feira. O jogo foi na cidade de Samara, pelas oitavas de final da Copa do Mundo Rússia 2018. Os gols da vitória saíram no segundo tempo, com Neymar e Roberto Firmino.

Brasil e México
Goleiro Alisson do Brasil faz uma defesa durante a partida dos oitavas-de-final da Copa do Mundo da FIFA na Rússia em 2018 entre Brasil e México.

No primeiro tempo, a seleção mexicana partiu para o ataque, bem ao estilo do técnico Juan Carlos Osório. Explorando a velocidade de Carlos Vela e de Guardado pela esquerda, a seleção deu trabalho ao sistema defensivo de Tite. Entretanto, não obteve sucesso contra o gol do Brasil. Os mexicanos não foram eficientes nas finalizações, por este motivo, o goleiro, Alisson passou todo o jogo sem precisar realizar grandes defesas. Ainda no primeiro tempo desse jogaço, Brasil, aos poucos, dominou a partida.  Apesar de a seleção  Mexicana tentar contra ataques, não obteve sucesso. Brasil não só conseguiu controlar o ímpeto dos mexicanos,  mas também passou a criar melhores oportunidades, e dessa maneira, terminou o primeiro tempo com o domínio da bola.

No segundo tempo, Brasil define o jogaço e conquista a vitória

Os gols do Brasil só saíram no segundo tempo, Neymar Jr, marcou o primeiro gol da Seleção contra o México, num cruzamento de Willian.

Neymar Jr do Brasil marca o primeiro gol de seu time durante a partida dos Jogos, na Copa do Mundo da FIFA. Jogo entre Brasil e México em Samara, Rússia (Foto de Dan Mullan / Getty Images).

Brasil e México         Brasil e México

Brasil mantém a calma e segura empolgação mexicana, construindo bom resultado no segundo tempo. Agora avança às quartas de final com mais confiança.

Brasil e méxico
Neymar marcado de forma dura pelos adversários. Jogadores do México só paravam os dribles de Neymar Jr. com faltas.

Sem dúvida, Neymar Jr. dessa vez  foi mais objetivo e resistiu às provocações dos mexicanos, mesmo levando um pisão de Layún, quando estava caído no chão. Nosso Neymar Jr é o jogador que mais recebeu faltas (23) neste Mundial. Teve momentos que valorizou algumas delas, é verdade, mas faz parte do jogo.

Ainda no segundo tempo desse maravilhoso jogaço, Roberto Firmino marca o segundo gol do Brasil contra o México.

Brasil e México  Brasil e México

Roberto Firmino e o segundo gol do Brasil. (Foto de Hector Vivas/Getty Images).

Brasil e México     Brasil e México

Bélgica vira jogo contra o Japão no último minuto dos acréscimos, agora  enfrenta o Brasil nas quartas de final.

Belgas levam 2 a 0,  mas viram o placar com um gol de contra-ataque no apagar das luzes, finalizando o jogo contra  o Japão, 3 X 2.

Agora, a seleção brasileira vai confrontar a Bélgica nas quartas de final, no dia (06/07), às 15 hs, em Cazã, Rússia.

===>Brasil supera a Costa Rica e consegue primeira vitória na Copa do Mundo, mas foi um sufoco!!!

#m1 #m1news #m1newstv #m1newstvmaricanoticias 🎤🎥

#m1newstvesportes ⚽ #CopadoMundo2018 🏆 #m1newstvfutebol 🥅 #Rússia2018    Copa do Mundo 2018 #Brasil  Copa do mundo 2018  #Maricá